特洛伊·艾克曼(Troy Aikman)的评论导致“激怒”狐狸追求汤姆·布雷迪(Tom Brady)交易

特洛伊·艾克曼(Troy Aikman)的评论导致“激怒”狐狸追求汤姆·布雷迪(Tom Brady)交易
  汤姆·布雷迪(Tom Brady)从NFL退休时加入福克斯体育(Fox Sports)的后果。

  在《邮政与体育商业杂志》之间的合资企业中,记者安德鲁·马尔坎德(Andrew Marchand)和约翰·奥兰德(John John Ourand)在“马尔坎德(Marchand)和我们的体育媒体播客”上,一项合资企业分解了这笔交易。

  马尔坎德说,这笔钱一直“升级和升级”,直到他说“是”,而我们的人士从福克斯的角度诊断了这种情况。

  “当特洛伊·艾克曼(Troy Aikman)想离开他的合同,开始与亚马逊交谈,并开始与ESPN交谈,并公开 – 他会回答任何传达方式的问题 – 这使福克斯的人们感到恼火,” Ourand说。 。

  “一旦他开始做出这些恳求,不仅仅是汤姆·布雷迪(Tom Brady)在名单上。他们开始与他交谈。汤姆·布雷迪(Tom Brady)在回去和踢足球或去福克斯之间做出决定。他最终去踢足球。当时我们俩都认为他与福克斯的谈判已被列为下一个休赛期,或者每当他退休时。我们从来没有认为这些谈判继续前往他们在周二宣布的谈判。”

  据报道,特洛伊·艾克曼(Troy Aikman)通过公开谈论他的合同来“激怒”福克斯(Fox),该合同促使该网络开始与汤姆·布雷迪(Tom Brady)交谈。据报道,特洛伊·艾克曼(Troy Aikman)通过公开谈论他的合同来“激怒”福克斯(Fox),该合同促使该网络开始与汤姆·布雷迪(Tom Brady)交谈。

在过去的一月,在他和乔·巴克(Joe Buck)离开福克斯(Fox)前往ESPN之前,艾克曼(Aikman)公开谈论了他与福克斯(Fox)的时间如何结束。他承认NFC冠军赛可能是他在网络上的最后一次。

  “可能是的。我没想到,但可能是。

  他提到亚马逊是他的服务的竞争竞标者。

  艾克曼说:“这些对话正在发生。” “而且我真的尽我所能诚实。我真的不知道当它说完了,而且确实已经解决了。至于我是否要在福克斯和亚马逊工作,我只是为福克斯工作还是我只是为亚马逊工作。我真的不知道会发生什么。”

  虽然艾克曼最终没有去亚马逊,但正是这些评论和其他像他们这样的评论都提到了刺激的狐狸黄铜。

  汤姆·布雷迪(Tom Brady)以3.75亿美元的价格退休,将前往福克斯(Fox)。汤姆·布雷迪(Tom Brady)以3.75亿美元的价格退休,将前往福克斯(Fox)。

尚不清楚布雷迪何时开始在福克斯展位与凯文·伯克哈特(Kevin Burkhardt)合作 – 这将取决于他何时最终决定永久退休 – 但马尔凯德周二报道说,他与福克斯体育的交易将在10年总计3.75亿美元。