篮网迅速想起了季节性揭幕战中明显的漏洞和缺陷

篮网迅速想起了季节性揭幕战中明显的漏洞和缺陷
  凯文·杜兰特(Kevin Durant)希望布鲁克林篮网击败鼻子'星期三晚上,在巴克莱中心的新奥尔良鹈鹕队中。这不是按计划和预测的斗争。

  鹈鹕队发出了一场电线对线的击败,提醒东部会议的竞争者今年将赢得全部阳光和彩虹。 82场比赛中的1个。 

  篮网总经理肖恩·马克斯(Sean Marks)在休赛期的深度加载,增加了多功能性和经验。这是一个吸引人的纸上的名册,但休赛期收购的巨大洞被周三晚在明亮的灯光下放置。

  该团队决定不加一个瘀伤的大个子,以加入四年级的大个子,尼克·克拉克斯顿(Nic Claxton),二年级大,戴上罗恩·夏普(Ron Sharpe)。取而代之的是,布鲁克林看到安德烈·德拉蒙德(Andre Drummond)与芝加哥公牛队(Chicago Bulls)达成协议,并决定不重新签名布雷克·格里芬(Blake Griffin)或拉马库斯·奥尔德里奇(Lamarcus Aldridge)。 

  纳什·邮局(Nash Postgame)说:“我们永远不会成为最大的球队。我们不会带领团队篮板,但仍然有一定的了解,这对我们来说是一个弱点。我们每天谈论它。我们必须在玻璃上返回双队并淹没它。这是仅仅具有竞争力并意识到并了解我们的弱点的部分的一部分,并从一开始就试图与他们作战。”

  新奥尔良发现这一弱点并不需要很长时间,这显然是团队比赛为此计划的。西部会议的卧铺者在董事会类别中指挥了22个竞争优势(61-39),第二次获得第二次获得的差距为36-4。 Zion Williamson和Jonas Valanciunas。

  杜兰特说:“ [篮网]拿出了箱子,将尸体放在人身上,不要让他们在防守上加入我们的油漆。” “你让一支团队进入你的油漆,你把你们的伙计们留在外围,现在他们为玻璃坠毁,所以我们必须将球放在油漆中。他们的团队别无选择,只能重新辩护而不是崩溃,所以我们必须将团队拒之门外。” 

  这是对更大的竞争的说难以容易做到的,尤其是在东部会议上,挤满了相同的个人资料和邻近的冠军愿望 – 波士顿凯尔特人队,克利夫兰骑士队,密尔沃基雄鹿队和费城76ers。欧文(Irving)在谈到对决的身体优势的回应中,在布鲁克林(Brooklyn&Apos)的那大道中处于劣势。

  “这是一个成年男子的联盟,也是最大的球队胜利,新奥尔良的意图表现出了为什么他们将在未来几年内参加锦标赛。”赛后评论。 “他们与布兰登·英格拉姆(Brandon Ingram)和锡安(Zion)有着良好的基础,然后添加了像赫伯特(Herbert)[琼斯(Jones)]和CJ McCollum这样的防守球员,他们都在今晚点击。  

  布鲁克林陷入篮板和第二次机会得分的差距,在周三晚上,布鲁克林只是被新奥尔良的劳动所劳累 – 上赛季通常处理的篮网缺陷。他们平淡无奇的努力在每个类别的框中都显示出来。 

  “我认为您看许多事情。显然,我认为他们今晚在每个类别中都击败了我们,”纳什说,“我认为很明显,我们开始比赛有点忙碌,有点嘎嘎作响,有时这是正常的。第一个晚上,兴奋。新小组。显然,有时这有点笨拙,但是我给这些家伙的信息只是提高了我们的标准和竞争。我们放弃了21个进攻篮板,我们把球翻了过去,我们经常让它们以我们的油漆方式。只是我们一直在准备的事情。我们一直在工作。我们只是没有执行,这是一个过程。这是我们小组的一个过程,但与此同时,有竞争性的标准,我们每天晚上都有一个机会,但是我们必须每晚在这里竞争高水平。”

  在那里,这不是一个秘密的大蚊帐弱点,只有时间才能修补是凝聚力和连续性的 – 许多其他冠军争夺者自豪地以自己为荣。 

  另一方面,布鲁克林在开幕之夜没有额外的得分:乔·哈里斯(Joe Harris)(左脚酸痛),塞思·库里(Seth Curry)(左脚踝 – 受伤恢复)和TJ沃伦(TJ Warren)(左脚 – 受伤恢复)。当然,这并不协助本·西蒙斯(Ben Simmons) – 他继续与他的新团队一起在硬木上获得舒适感。席梦思(Simmons)在周三晚上进行了第二次比赛的比赛,只有23分钟的比赛时间。 

  在常规赛的板岩中,篮网大约在第一季度与大多数季后赛球队作战,这肯定很有趣,看到布鲁克林如何打击他们的困境。 

  篮网将于10月22日星期五在巴克莱中心举办多伦多猛龙队。