犹他州爵士乐如何复制达拉斯小牛的蓝图以深入季后赛

犹他州爵士乐如何复制达拉斯小牛的蓝图以深入季后赛
  与剩下的四支球队中的三支同样明显的一件事是他们缺乏最大萨利米中心。您还可以争辩说,在金州勇士队,达拉斯小牛队和波士顿凯尔特人队的每个首发中心都是团队中的第四或第五重要球员。 

  这些团队分享的另一个共同点是他们各自的守卫和无位置的团队在过去十年中成为NBA成功的景观。

  现在,让我们不假装爵士乐可以反映斯蒂芬·咖喱领导的勇士队在场的历史性质的成功。但是,爵士乐可以专门“注意”小牛的“注意”(双关语),以及团队如何在卢卡·唐西奇(Luka Doncic)围绕。 

  从2021年休赛期到贸易截止日期,马克·古巴(Mark Cuban)获得了长长,灵活的后卫/小前锋的全部轮换,可以防守地向周边开关,并为唐西奇(Doncic)做魔力而空间空间。让我们介绍构建此竞争者的交易。 

  在过去的夏天,小牛队签署了神枪手雷吉·布洛克(Reggie Bullock)和防守型弗兰克·恩蒂基纳(Frank Ntilikina),同时还扩大了蒂姆·哈达威(Tim Hardaway),小达拉斯(Dallas)将克里斯蒂普斯·波津迪斯(Kristaps Porzingis)交易为斯宾塞·丁威迪(Spencer Dinwiddie)和戴维斯·贝尔特斯(Davis Bertans)。

  将这全部添加到德怀特·鲍尔(Dwight Powel),多利安·芬尼·史密斯(Dorian Finney-Smith),马克西·克莱伯(Maxi Kleber)和新兴杰伦·布伦森(Jalen Brunson)的起草和开发中,小牛队建立了一支令人难以置信的均衡团队。小牛是一个完美的例子,说明了如何围绕着明星的三个和D角色扮演角色,这些角色在防守方面很坚强,并且可以创造出击败整个联盟中复制的其他战士原型所需的空间。 

  即使这支女士队可能会输给勇士队,这也是爵士乐需要采用和复制的公式,这将在Donovan Mitchell和Rudy Gobert周围创建一支成功的团队。当然,请记住,这种论点并非没有爵士乐将两颗星列在一起的永远存在的星号。 

  话虽如此,爵士乐迫切需要一个更灵活的阵容,小牛展示了将一支球队带入决赛的蓝图。 

  每年夏天,爵士乐高管的高级高管放弃了对真正的控球后卫或超支的永无止境的搜索。爵士乐的黄铜需要放弃寻找他们的下一个斯托克顿和马龙风格的球员的旧方法。 

  爵士乐需要学习和适应 – 否则面临遗忘和过时。小牛队在不到一年的时间内就把他们的花名册变成了阵容 – 尽管爵士乐对书籍的合同没有太大的灵活性,但值得注意的是,没有合同是不可动作的。

  可以进行交易,以填补犹他州的名册,使米切尔(Mitchell)在进攻中工作的角色扮演角色,同时还称赞戈伯特(Gobert&Apos)的防守。

  戈伯特(Gobert)可以是一支冠军球队的第二好的球员,但他需要将保留在球前,舒适地防守/转向周边的后卫,最重要的是,将他的精力带到了他的能量西部决赛。

  在Twitter上关注Andrew @arembacznba。