迈阿密热火在音乐视频中露面…有点像

迈阿密热火在音乐视频中露面…有点像
  迈阿密热身后卫泰勒·赫罗(Tyler Herro)可以说是团队的顶级互联网明星之一。 

  从对女友的周年惊喜到拳击视频到时尚照片拍摄,Herro绘制了点击。当他被任命为年度最佳第六人时,体育网站The Score再次获得了Herro,获得了页面浏览量。 

  该网站重新创建了流行的Foo战斗机热门歌曲“我的英雄”的场景。乐队成员被吉米·巴特勒(Jimmy Butler),P.J。Tucker,Kyle Lowry,Bam Adebayo和Herro。

  Herro当然是本赛季热火的英雄。他成为特许经营历史上第一位赢得该奖项的球员。 Herro领导了本赛季得分的所有储备,并在东部联盟半决赛的第一场比赛中对费城76人队进行了25分的努力。 

  Herro得知他在周二的实践后获得了奖项。团队向他表示祝贺,并在Heat&Apos的官方Twitter帐户上发布了视频。乌多尼斯·哈斯勒姆(Udonis Haslem)提出了Herro奖杯。 

  Haslem告诉Herro。

  更多相关的热故事

  热火在东方会议半决赛的第一场比赛中击败了76人。点击这里

  看看P.J. Tucker的无形游戏。点击这里

  泰勒·赫罗(Tyler Herro)在大型比赛后重回正轨。点击这里

  Twitter:@shandelrich

  在此处在Facebook上关注我们所有的迈阿密热量覆盖范围

  在这里订阅我们的YouTube频道

  有关任何热门或NBA问题,请发送电子邮件至shandelrich@gmail.com