詹姆斯·弗·威廉姆斯(James’Fly)威廉姆斯(Williams)在海洛因戒指胸围被捕,是布鲁克林游乐场的传奇

詹姆斯·弗·威廉姆斯(James’Fly)威廉姆斯(Williams)在海洛因戒指胸围被捕,是布鲁克林游乐场的传奇
  纽约纪录片制片人达菲·希金斯(Duffy Higgins)周四放松身心,在他的手机响起时,他的布鲁克林篮球纪录片放映了他的想法。

  记者问他是否有过不败的人是否听到了有关詹姆斯·“苍蝇”威廉姆斯的消息,他是他的电影中饰演的篮球传奇人物之一,希金斯回答:“不,发生了什么事?”

  告诉威廉姆斯当天被指控是毒品王,负责出售价值1200万美元至2000万美元之间的海洛因,希金斯保持沉默约10秒钟,然后回答“圣s”。

  如果您不熟悉1970年代纽约最著名的游乐场球员之一威廉姆斯(Williams),这将使您迅速发展:

  威廉姆斯(Williams)是《天堂》中的主要角色,由里克·泰兰德(Rick Telander)撰写,讲述了1973年和1974年夏季在布鲁克林的福斯特公园(Brooklyn’s Foster Park)竞争的球员。乔丹同意扮演主角。乔丹退出了,最终被电影制片人起诉。 (陪审团发现他不承担任何责任。)Bo Kimble最终填补了1991年发行的角色,该版本抓住了一块砖头。
威廉姆斯(Williams)是奥斯汀·皮伊大学(Austin Peay University)的身高6英尺5的高级得分手,他在比赛中两次获得51分,他在全国范围内获得第五名,并带领州长首次参加了NCAA比赛。随后,他的平均大二学生平均得到28.5分,再次带领州长参加比赛,并激发了体育史上最伟大的颂歌之一:“苍蝇的开放率,让我们去吧,佩雷!”威廉姆斯以为他的比赛已经准备好了,威廉姆斯离开了大学。
1974年,威廉姆斯(Williams)是ABA中丹佛掘金队的第一轮选秀权。圣路易斯的精神最终购买了他的合同。但是威廉姆斯未能达到预期,在1974-75赛季的场均贡献9.4分。他被释放,后来在1976年第九轮(ABA-NBA合并年)中被费城76人队选拔。 76人释放了威廉姆斯,后者在CBA和海外呆了几年。
他的街头传奇人物超过了他在NBA上取得的一切。威廉姆斯(Williams)在布鲁肯最暴力的社区之一的著名布朗斯维尔娱乐中心(Brownsville Recreation Center)学习了比赛。但是邻居充斥着星星:篮球运动员世界B. Free和Dwayne“ Pearl” Washington;拳击手Mike Tyson,Riddick Bowe和Eddie Mustafa Muhammad;棒球运动员威利·伦道夫(Willie Randolph);和女演员伯恩·纳德特·斯塔尼斯(Bern Nadette Stanis)(美好时光的塞尔玛) 所有人都在那里长大。威廉姆斯(Williams)的明星们从他的夸张中增长了 – 他开车穿着昂贵的汽车穿着皮套的游戏 – 以及他在球场上的表演。他的演奏能力使威廉姆斯(Williams)达到了巨大的地位,以至于与小便·韦·柯克兰(Pee Wee Kirkland)和乔·哈蒙德(Joe Hammond)这样的球员竞争。
威廉姆斯证实了许多关于他的城市故事。就像他在专业AM的上半场获得45分的时间,并在中场休息时抱怨他的队友还不够。或者,一名军官尖叫着将他的汽车停在街道中间的时候,他向后大喊:“自己停放!”
1987年,威廉姆斯幸存下来的枪击事件,该枪击事件源于接送篮球比赛后与下班法庭官员的纠纷。最终,他因抢劫未遂而被捕,并在监狱中呆了14个月,他将许多缺点归咎于毒品。希金斯说:“当我们采访他的纪录片时,我试图让他更多地谈论他在不采用正确的途径时可能会感到更加遗憾。” “他不想谈论这个。他想谈谈他所做的积极的事情。”
那些积极的事情包括在布朗斯维尔娱乐中心工作,与邻里青年一起工作,其中大多数人对他的传奇地位一无所知。他经常谈论毒品的危险。由于他的努力,布鲁克林篮网在2014年黑人历史月庆祝活动中的半场比赛中半场结束时,普通百姓获得了非凡的事情奖。
他被列为“有史以来50位最伟大的街头球员”,与Demetrius“ Hook” Mitchell,Lloyd Daniels和Herman“ Helicopter”认识等等。
威廉姆斯在布鲁克林篮球纪录片中扮演着重要角色,该纪录片将于周五在纽约独立电影节放映。希金斯(Higgins)与威廉姆斯(Williams)关于布鲁克林韧性的不败的一句话分享了:“堪萨斯州的一个人的演奏方式与布鲁克林的一个人相同。它’只是您来自布鲁克林,比堪萨斯州更粗糙。如果我住在堪萨斯州,我可能会成为多萝西。住在布鲁克林,我就像约翰·戈蒂(John Gotti)。”

威廉姆斯与其他12个人一起被捕,包括他的儿子詹姆斯·威廉姆斯(James Williams)。发布的镜头照片上发布了“詹姆斯·威廉姆斯·弗莱(James Williams Fly)”,被列为一枚戒指的金平(Kingpin),据称在他自愿参加的娱乐中心地区出售了200万小瓶海洛因。