现在,这一切都与季后赛有关,这是令人难以置信的扭曲

现在,这一切都与季后赛有关,这是令人难以置信的扭曲
  喷气机队在周日以20-17击败了账单,在进入再见周时,他们的战绩达到了6-3。以下是游戏中的一些想法和观察:

  1.这是您可能要求的,如果您是喷气机迷。一切都在喷气机的前面,因为它们在本赛季的下半场开始。他们一定会在12月玩有意义的游戏。他们将争取季后赛。周日之后,该部门的头衔甚至在发挥作用。

  当日程安排问世时,所有这些似乎都是不可能的,您看到前九场比赛的特色是四支球队,这些球队被认为是超级碗竞争者 – 乌鸦,孟加拉人,包装工和比尔 – 以及另外三支预计在休赛期举动后会成为强大的球队 – 布朗,海豚和野马队以及这项运动的蓝血似乎总是找到赢得胜利的方法 – 钢人队和爱国者。当您在纸上看它时,您认为再见3-6会很好,如果一切都正确,那么4-5是4-5。

  喷气机四分卫扎克·威尔逊(2)在2022年11月6日与法案赢得胜利后庆祝。喷气机四分卫扎克·威尔逊(2)在2022年11月6日与法案赢得胜利后庆祝。

但是这里的喷气机在6-3。他们落后于亚足联东部的账单。它们是亚足联目前的5号种子。有9支球队在亚足联争夺七个季后赛席位,喷气机不仅在混音中,而且在驾驶员座位上占据了通用牌。

  即使是喷气机内部的人也没有看到这一点。是的,有信心他们会比去年更好。他们增加了很多才华。但是感觉是他们距离竞争可能还有一年的路程。今年是要使年轻球员有更多的经验,开发扎克·威尔逊(Zach Wilson),并在季后赛比赛中尽可能地闲逛。

  现在?这是关于它的。没有理由认为喷气机现在不应立即进入季后赛。当然,本赛季还剩八周。但是感觉就像受伤或威尔逊像他对新英格兰的比赛一样,这是唯一能够真正破坏这场喷气机的唯一一件事。

  喷气机队主教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)在2022年11月6日对法案的胜利中做出反应。喷气机队主教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)在2022年11月6日对法案的胜利中做出反应。

这并不是说这会很顺利。喷气机队将至少像对阵爱国者队那样做的那样,在那些情况并没有走的情况下,喷气机表现出色,但喷气机表现出了韧性,他们从那场比赛中反弹。这个团队整个赛季都表现出角色。那不会消失。

  我们通常在一年中的这个时候谈论选秀职位。相反,我们谈论的是季后赛。喜欢它,喷气机迷。

  2.喷气机回到周日获胜的配方赛 – 出色的防守,强劲的跑步比赛和一个保护球的四分卫。这就是喷气机击败海豚,包装工和野马队的方式,他们再次对付了比尔。

  现在的问题变成了喷气机是否可以以其他方式获胜。这就是真正非常好的团队所做的事情。有人要让他们左撇子玩并把事情带走。可能会在两周内再次成为比尔·贝里奇克(Bill Belichick)。一支球队将停止奔跑,并迫使威尔逊不得不投掷30到40次并进行比赛。当球掌握在手中时,他对爱国者队闯入。喷气机需要立即带他一起去,开始在他的盘子上增加更多的效果,以便他们需要他做比赛时,无论是在12月下旬还是在一月份的季后赛比赛中,他都可以做到。

  3.周日赛后更衣室里的一张图像对我来说很突出。后卫纳特·赫尔比格(Nate Herbig)几乎无法走到阵雨。他看上去很累。他没有受伤,但他显然受伤了。他的步行缓慢而测量,看来他的脚上的体重不能太多。但是他的脸上露出灿烂的笑容。这是一个把球员留在场上的球员的外观。赫比格(Herbig)在周日打出了一场出色的比赛,对喷气机队来说是一个巨大的拾音器。赫比格在休赛期获得了豁免权,曾在右后卫踏上Alijah Vera-Tucker,并在极高的水平上踢球。他在周日将人们击败了球,并在比赛中的几次关键比赛中领先。他们称他为喷气机内的“讨厌的内特”,他周日对比尔感到讨厌。

  4.威尔逊周日最大的发展是使用他的腿。威尔逊的冲刺统计数据(五次冲刺,24码)并不像乔什·艾伦(Josh Allen)那样浮华,但这是他起飞并跑步的方式。他们确实是强有力的决定,他对塞住球和跑步很果断。这是他今年的比赛中缺少的东西。威尔逊是一位好运动员。他应该更多地将球传球。另一件事值得注意的是,威尔逊没有像对阵爱国者队那样从混战线中退缩。他站在口袋里,传球。他没有向后或外面奔跑。其中一些可以归因于该行在保护他方面做得很强。他只击中了三遍。但这也表明了威尔逊的一些成长以及对爱国者队出了问题的认识。

  游戏计划显然是为了使球更快地从威尔逊的手中脱颖而出。威尔逊的平均投掷时间为2.39秒。那是他本赛季最低的。他的平均水平为3.07秒,上周对阵爱国者队的平均水平为3.27。

  看来喷气机队的教练开始更多地留下顶尖的防守球员,从而减慢了轮换。奎因·威廉姆斯(Quinnen Williams)周日打了46次快照(74%)。就快照百分比而言,这是他的赛季。

  杰夫·乌尔布里奇(Jeff Ulbrich)得到了这一。防守协调员的单位表现很高。经过几次早期打ic之后,防守是精英的,这是喷气机队6-3的主要原因。