足球:川崎晚胜利与马里诺斯(Marinos)一起参加冠军赛

足球:川崎晚胜利与马里诺斯(Marinos)一起参加冠军赛
  领导人横滨F Marinos结束了他们的两场输球比赛,但周六第二名的川崎Frontale赢得了较晚的胜利,确保了J联赛第一分区冠军冠军赛将归结为本赛季的最后一天。

  马里诺斯(Marinos)以62分的成绩开始了一天,川崎(Kawasaki)领先2分,这要归功于巴西前锋Elber和Anderson Lopes的支撑,以4-1的优势在家里驶过Rourawa Reds。这意味着川崎必须赢得与维塞尔·科比(Vissel Kobe)的主场比赛,以保持希望的活力。

  在Yu Kobayashi被判后,川崎的获胜者确实只剩下六分钟的时间到达,在var检查后被犯规。资深的Akihiro Ienaga从现场射出他的右边,得分为2-1,尽管Kobe Keeper Yuya Tsuboi握住了他的手。

  

这位前马洛卡攻击者说:“我不想接受它,但我放心了。”

  “我们别无选择,只能赢得决赛。结果使事情变得简单,我们将尽力而为,相信我们可以赢得联赛。”

  尽管马里诺斯(Marinos)被迫等待三年来的第一个冠军,但如果他们在科比(Kobe)获胜,他们可以在下周六赢得比赛。差不多的目标差异也意味着,如果川崎未能在东京足球俱乐部获胜,即使是平局也足够了。

  马里诺斯(Marinos)在日产球场(Nissan Stadium)输掉了最后两场比赛,降级威胁着冈巴大阪和朱比洛伊瓦塔(Jubilo Iwata),但他们在周六对阵亚洲冠军联赛决赛选手乌拉瓦(Urawa)的进球中享受了更多的景点,后者在J1中扮演Dead Rubbers。

  第17分钟的揭幕战在快速的马里诺斯(Marinos)袭击中看到科塔·米苏玛(Kota Mizunuma)从右侧切入。他的射门被偏转到了遥远的职位,在那儿,Elber轻松地击中了。

  在第二20分钟后,前锋在左下方拿起一个松散的球并轻松地进入两个防守者的盒子后,发挥了巨大的作用。他的低射门是由守护者设川(Shusaku Nishikawa)驱逐出境的,但洛佩斯(Lopes)在手边得分更简单。

  

埃尔伯(Elber)在第57分钟再次上了得分片,在本垒打将乌拉瓦(Urawa)一半深处的冠军抢劫之后,脚趾戳回家,洛佩斯(Lopes)在闪烁的角落后的第65分钟进入了他们的第四次。

  两分钟后,卡斯珀·垃圾场(Kasper Junker)为乌拉瓦(Urawa)夺回了一个,但是当马里诺斯(Marinos)等待邻居川崎(Kawasaki)的托多基体育场(Todoroki Stadium)等待结果时,结果几乎被封印了。

  卡瓦萨基(Kawasaki)在第20分钟将科比(Marcinho)放在前面的科比(Kobe)的防守混音中,但前海伦文·曼(Heerenveen Man Yuki Kobayashi)在休息后六分钟的访客埋葬了30米的出色罚球。

  

川崎右后卫Miki Yamane希望能成为日本的世界杯足球队,在小时Mark之前就剪辑了职位,冠军似乎是在Marinos的行程中前进的方式,然后再一次抢救。

  在其他地方,伊瓦塔(Iwata)在2-0输给其他斗争者甘巴(Gamba)后被降级,后者以36分的比分升至第15位。

  京都·桑加(Kyoto Sanga)在主场对阵大阪的塞雷佐(Cerezo Osaka)以0-0领先,在16日以下和季后赛位置。

  Shimizu S-Pulse在主场以1-0输给Kashima Antlers,并以33分排名第17位,面对自动降级。

  Suno Machino击中了一个撑杆,Shonan Bellmare在家中以3-0的优势缓解了Sagan Tosu,高达38分。 Avispa Fukuoka在主场以2-1击败Kashiwa Reysol后获得37分。

  纳戈亚·格兰普斯(Nagoya Grampus)在对阵东京足球俱乐部(FC Tokyo)的主场比赛中以2-1获胜,而Consadole Sapporo则以第三名的Sanfrecce Hiroshima 2-1击败了第三名。

  相关覆盖范围:

  足球:纳戈亚的瑞士雪橇因非法物质而被禁止4年

  足球:Makoto Hasebe与前乌拉瓦俱乐部友好地友好

  澳大利亚足球队批评世界杯主持人卡塔尔的权利记录