印第安纳波利斯小马队在第10周对阵拉斯维加斯突袭者队取得胜利

印第安纳波利斯小马队在第10周对阵拉斯维加斯突袭者队取得胜利
  从主教练弗兰克·赖希(Frank Reich)的解雇到周六雇用临时主教练杰夫(Jeff),本周W 56街周围不乏头条新闻。

  当我们谈论本周的教练动作和周围的一切时,小马队在周日有一场比赛。 Indy将向西前往Allegiant Stadium的拉斯维加斯突袭者队。

  像小马队(3-5-1)一样,突袭者没有他们希望的赛季。在休赛期进行了一系列举动之后,包括聘请新的主教练并签下超级巨星的接球手,突袭者队进入了2022年的季后赛愿望。但是现在,在2-6处,他们只是想回到正确的赛道上。

  两支球队都迫切需要胜利,这是小马队胜利的关键,因为他们试图获得周六的首次胜利。

  现在,我们进入了2022 NFL赛季的第10周,进攻线一直是本赛季每场比赛胜利的关键。这样做的原因是,众所周知,进攻路线一直是小马队所有进攻问题的关键所在。

  一周前26-3输给新英格兰爱国者队,小马队放弃了9个麻袋,这支球队自2017年以来在一场比赛中放弃了最多的麻袋。四分卫萨姆·埃林格几乎没有任何时间投掷,而且跑步游戏的表现也不好。结果是多年来小马队最糟糕的进攻表现之一。

  比赛结束后,昆顿·纳尔逊(Quenton Nelson)说:“我们必须更好地保护。” “我们需要在进攻方面表现更好。我的意思是,从一周到一周听到防守球员说他们有我们的支持。他们一直在持有团队进行射门进球和失误,但我们没有帮助他们。我们必须以进攻性的方式弄清楚这一点,从电影开始,互相负责。”

  幸运的是,对于小马队而言,突袭者队的前七名并不像爱国者队的前七名那样强大。突袭者队在NFL中的传球最糟糕,以非常低的速度造成压力,在本赛季只记录了9个麻袋。这些九个麻袋中有六个来自传球冲刺麦克斯·克罗斯比(Maxx Crosby)。

  但是录像带在小马队上,团队已经看到了他们如何努力捡起特技和曲折。小马队的进攻线将需要确保它们在特技表演确实发生并持有自己的传球保护时迅速交流并关闭。对于本赛季剩余时间,本周可能是他们最好的机会。

  周六宣布,小马队将继续与埃林格一起成为他们的首发四分卫。马特·瑞安(Matt Ryan)因肩部受伤返回后,这是否仍然是真的。但是,埃林格将在周日对阵突袭者队的第三次职业生涯开始。

  像大多数年轻的四分卫一样,埃林格(Ehlinger)与比尔·贝里希克(Bill Belichick)和爱国者队的防守斗争。四分卫在103码和拦截方面获得了29中的15(52%)。压力肯定没有帮助,但是埃林格错过了一些投掷,当他们被送给他时没有机会。

  “必须拉动扳机,”埃林格承认。 “你知道,你可以胆怯。您可以开始担心如果您将其撕裂会发生什么。您只需要让它撕裂。特别是在这样的游戏中。

  “我认为我可以做更多的事情。我可以做更多的事情来帮助所有人;准时将球拿出来,将球从我的手中更快地取出。我们可以做得更好 – 我想我可以做得更好。我认为我们在正确的电话中,我们是id' d很好。但是我绝对可以做得很好 – 更好地将球拿出来。”

  小马队永远不会让埃林格对爱国者队的节奏。部分原因是由于缺乏保护,但是玩耍也起了一个因素。随着助理四分卫教练帕克斯·弗雷泽(Parks Frazier)接管了戏剧性的职责,这将是周日弗雷泽(Frazier)的主要重点之一。

  弗雷泽解释说:“我认为您只是尝试早日获得(Ehlinger)。” “您想尝试使他保持节奏,让他尽早获得信心。这样,他就可以进入游戏,对游戏感觉以及当您进入这种流程时,现在您处于潜意识的思想中。您不是在考虑发生了什么。您只是感觉到它并真正执行。这就是我们想要找到的身份,就是执行。”

  弗雷泽(Frazier)将在三场比赛中担任进攻协调员的第三位不同教练。如果小马队要继续进攻,请确保埃林格舒适并可以执行会成为其中的重要组成部分。

  当您没有对突袭者的四分卫德里克·卡尔(Derek Carr)施加压力时,小马队的防守都非常记得会发生什么。上个赛季,小马队在第四节领先,卡尔领导了赢得比赛的比赛,开始了小马队赛季的崩溃。卡尔几乎没有压力在驱动器上,并穿过小马队的中学。

  小马队的防守协调员古斯·布拉德利(Gus Bradley)在2021年作为突袭者的防守协调员亲身经历了这场比赛。布拉德利(Bradley)上赛季每天都在抗击卡尔(Carr)和突袭者队的进攻。他确切地知道,如果有时间从干净的口袋里运行,可能会发生什么。

  布拉德利说:“在实践中,德里克(Derek),我的意思是我记得要经历,‘他曾经在实践中抛出选秀权吗?’”布拉德利说。 “您只知道他的游戏管理,他如何处理所有事情,他喜欢在混战中控制。”

  小马队在防守方面与一年前相同的部位都有许多相同的部位,但是我们看到男人的进步很大。格罗弗·斯图尔特(Grover Stewart)正处于突破季节的中间,在进攻点继续堵塞中间和弹球架。 Kwity Paye正在将事情放在一起,并在边缘上很难处理,以八个铲球和对爱国者队的麻袋结束。 DeForest Buckner一直在职业碗级别上比赛,通过混战并产生压力。

  寻找小马队试图尽早将卡尔从他的位置中脱颖而出,并在压力下迫使他犯错。突袭者本赛季在八场比赛中放弃了19个麻袋,每场比赛超过两场。最重要的是,卡尔将在周日没有两次最高接收威胁的情况下,因为上个赛季对小马队进行了冲突的接球手亨特·伦弗罗(Hunter Renfrow)本周被置于受伤的后备比赛中。

  如果小马队能够保持卡尔的压力,他们可能会迫使他及时失误,并为进攻创造短片。

  想要更多小马队的内容吗?查看Horseshoe Huddle Podcast的最新一集!

  在Twitter @AndrewMoorenfl上关注Andrew。

  在Twitter和Facebook上关注Horseshoe Huddle