小马队的高管试图在招聘杰夫星期六招聘“地狱”吉姆·艾尔赛(Jim Irsay)

小马队的高管试图在招聘杰夫星期六招聘“地狱”吉姆·艾尔赛(Jim Irsay)
  杰夫周六的惊喜招聘是由于小马队的临时主教练在联盟周围受到了审查,而且该组织内部的人似乎“试图谈论”团队所有者吉姆·艾尔赛(Jim Irsay)摆脱了有争议的举动。

  NFL Network周日报道了印第安纳波利斯高管,包括团队总裁皮特·沃德(Pete Ward)和通用汽车克里斯·巴拉德(Chris Ballard)在内的如何与艾尔赛交谈并“表达了他们的保留”。据说Irsay“周六雇用”,这是小马队的前职业碗中心,其唯一的教练经历是在高中。

  ESPN分析师周六雇用的举动是在周一的主教练弗兰克·赖希(Frank Reich)周一被解雇之后,在上周日小马队以26-3输给爱国者队之后。

  小马队的老板吉姆·艾尔赛(Jim Irsay)在2022年11月7日的新闻发布会上与临时主教练杰夫(Jeff)一起。小马队的老板吉姆·艾尔赛(Jim Irsay)在2022年11月7日的新闻发布会上与临时主教练杰夫(Jeff)一起。

艾尔西周六表示,在小马队输给爱国者队谈论印第安纳波利斯的进攻线问题时,他打电话给他。比赛结束后,艾尔赛(Irsay)留在波士顿,并告知赖希(Reich)他被放开了。

  约翰·福克斯(John Fox)和古斯·布拉德利(Gus Bradley)都是前NFL主教练,目前受过小马队的雇用,他被赞成周六。消息人士告诉NFL Network,周六的自然领导力步道“已经显示出来”,因为小马队准备面对突袭者。

  在周三的第一支球队会议上,周六重申了他对这份工作的承诺,称他爱小马队,并且他不怕在本赛季的最后八场比赛中跳入战斗。

  前小马队教练弗兰克·赖希(Frank Reich)于2022年11月6日。前小马队教练弗兰克·赖希(Frank Reich)于2022年11月6日。

周六对记者说:“这是交易:我对自己是个男人的身份感到完全舒适。” “我知道我可以带领男人。我知道我知道足球比赛,我对此充满热情。”

  星期六,当小马队在下午4:05参加突袭者队时,周六将尝试获得他的首次校长胜利。在拉斯维加斯。两支球队都以令人失望的开局开始了本赛季,但会互相对抗。