NBA作家建议76人应该致电雷霆队收购卢多德

NBA作家建议76人应该致电雷霆队收购卢多德
  费城76人队今年夏天要做一些重要的工作。在五年来的第四次季后赛中输掉了第二轮比赛之后,76人最终必须弄清楚要克服第二轮驼峰的需要。

  76人没有缺乏的一件事是恒星力量。乔尔·恩比德(Joel Embiid)连续第二个赛季被评为MVP决赛选手。尽管詹姆斯·哈登(James Harden)没有“休斯顿·哈登(Houston Harden)”,但在本赛季上半年与布鲁克林篮网合作的2021 – 2022年他仍然是全明星。

  除全明星队外,76人拥有不错的进攻武器,他在托比亚斯·哈里斯(Tobias Harris)的防守方面有所改善,他们在二年级后卫泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey)中拥有真正的新星。

  在纸面上,费城的首发阵容不错。在球场上,他们简直不错。有快速修复吗?可以肯定地说,但是Bleacher Report&Apos&Apos of Grant Hughes建议76人应该尝试通过获取俄克拉荷马城雷霆杰出的Lu Dort来找出答案。

  休斯认为,马蒂斯·蒂布尔(Matisse Thybulle)和2022年首轮选秀权(如果布鲁克林篮网登录)可能足以让俄克拉荷马城雷霆队对罢工或反击感兴趣。

  76人非常需要翅膀。虽然摆脱蒂布尔会导致76人在外围防御部门再次受到重大打击,但在球的那一侧的掉落得太远了。另外,多特(Dort)在上赛季每场比赛的两次尝试中,蒂布尔(Thybulle)的三分球命中率仅为3%。 

  我们都知道OKC喜欢选秀权和年轻的前景。但是Thybulle的缺乏进攻性增长被证明是76人的问题是一个问题。季节。尽管他的防守仍然很有价值,但他的职业生涯已经三年了,但他现在一直是单方面的球员。

  雷霆同意这笔交易的机会很小。但是,如果Dort在桌子上进行费城的可能交易,那应该是76人队应该研究的事情。

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人队的体育画报。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。

  全防卫荣誉:费城76ers'三年级的Matisse Thybulle被任命为NBA第二赛季全防守型二队。蒂布尔(Thybulle)继续获得防守荣誉,他已经成为联盟最佳外围防守者之一,从而成为他职业生涯的早期。单击此处以阅读更多 

  洛杉矶湖人队在Doc Rivers上:在过去的几周中,许多谣言表明,如果费城76人队决定继续前进,湖人对可能会抓住Doc Rivers的河流感兴趣。正如76人明确指出,河流没有去任何地方,湖人似乎面临现实,并在弗兰克·沃格尔(Frank Vogel&Apos)的替换中有三名决赛入围者。单击此处以阅读更多