马丁内斯(Martinez)称赞卢卡库(Lukaku)的稀有才能

马丁内斯(Martinez)称赞卢卡库(Lukaku)的稀有才能
  罗伯托·马丁内斯(Roberto Martinez)教练赞扬了前锋罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)的罕见才能,他将在周日在捷克共和国(Czech Republic)的世界杯预选赛中获得比利时的第100个帽子,在那里,一场胜利可以看到他们在卡塔尔的2022年决赛中赢得一只脚。

  马丁内斯(Martinez)拥有28岁的卢卡库(Lukaku)的??历史悠久,始于他在2013年为埃弗顿(Everton)签下年轻前锋时,希望现任切尔西(Chelsea)前锋能够通过增加66个国际进球来庆祝他的里程碑。

  “他是比利时足球的传奇人物,他的统计数据很棒,”马丁内斯周六对记者说。 “当我谈论Romelu时,总是有点主观。我很幸运地看到他成长为一名球员,他的发展非常出色。

  “明天他将参加他的第100场国际比赛,我认为这应该是一个大型聚会。有时我们认为我们拥有的是理所当然。但是像罗梅鲁这样的球员很少见,应该享受。”

  马丁内斯(Martinez)可能没有中场球员Youri Tielemans和右后卫Thomas Meunier在周四在爱沙尼亚的5-2胜利之后,但相信组织者Eden Hazard在经历了长期的噩梦之后,回到了他最好的状态。

  “他现在显然比欧洲锦标赛时感觉好。伊甸园对爱沙尼亚的痛苦无痛,这对他来说非常重要。”他说。

  “这可能是再次享受足球并完全找到自己的起点。他经历了两年的艰难年龄,并且在他的职业生涯中第一次经历了这一艰难的年份。

  “他的下一步是基本的。他的优势是他的巨大才华,我相信他将能够展示自己的表现。”

  马丁内斯说,他将选择对捷克人最强大的阵容,在那里,胜利将在他们的E组竞选中中途领先六分领先。然后,他们在周三将另一个排位赛送往白俄罗斯。

  “我们在家里玩,最后再次与球迷(体育场)一起玩。我们必须利用这种优势。这是世界杯的重要比赛。我们将不得不处于最佳状态,也无法负担旋转(首发XI)。” Martinez补充说。