历史目前是炎热洋基的唯一挑战

历史目前是炎热洋基的唯一挑战
  在他们最好的一天,这显然不是,这是一个可爱的芝加哥小熊队,他的所有权在2022赛季获得了完整的传球,几乎没有机会击败这一天的洋基juggernaut。 

  但是在这一天,当投票旋转的年轻灯光闪闪发光时,基冈·汤普森(Keegan Thompson)送给洋基队在步行后散步,三垒手放下一个例行的弹出式弹出窗口,该弹出式弹出式弹出式弹出式奔跑之前,这一切都发生在第一个弹出窗口。半小时,游戏开始几乎已经结束。 

  小熊不仅很糟糕,而且在历史上是不袖子。他们确实管理了周日,停止了在48击中的零命中率的疯狂连胜,跑步者处于得分位置,这是40年来最糟糕的。 

  洋基队本赛季的比赛肯定不是来自小熊队,他们可能会玩2024年(如果幸运的话),甚至是Al East的体面居民,大多数人都在尝试至少按照普通的棒球标准,实际上是非常坚固的。 

  洋基队的比赛现在是要看看他们在历史上堆积的位置。 

  这些轰炸机在另一个世界中,也许应该进入更高的联盟。在原本令人恐惧的一天的18-4胜利很难被视为对小熊队感到震惊,后者修理了可爱的老箭牌球场的舒适范围,在那里,球队在Sheffield,Addison和Clark的酒吧敬酒,赢得了胜利。或输。

  洋基洋基队目前最伟大的比赛是历史书籍。

至于这些洋基队,在本周末相对喘息之后,日程安排要求他们在接下来的13场比赛中对阵美国联赛顶部的两到四场比赛。他们162场比赛中最难的部分通常被视为挑战。但是谁甚至可以说? 

  洋基队像没有人的事一样占据主导地位,开始以44-16的荒谬。他们领导着OPS(.758),打滑百分比(.434),本垒打(94),ERA(2.84),WHIP(1.06),允许本垒打(47)等。

  洋基队目前的目标不是堆积的蓝鸟,聪明的射线甚至讨厌的太空人,他们接下来都为布朗克斯的男孩们排队。目前是关于唱片的。他们取得了119场胜利的步伐,这将是2001年西雅图水手队的美国职业棒球大联盟季节性纪录,在亚历克斯·罗德里格斯(Alex Rodriguez)赢得了财富,名望,偶尔的电视,房地产和篮球职业生涯之后的一年,他以某种方式赢得了116支球队。 。 

  据推测,所有这些M的纽带都既是为了证明新近铸造的2.52亿美元的男人是不必要的,或者他们很高兴不再与他忍受一个或另一个。 

  在谈到119胜的速度时,洋基队的明星亚伦法官说:“这很难维持。但是,如果有人可以做到,[这]可能是团队。”

  亚伦法官在洋基队周日击败小熊队的比赛中撕裂了一个。亚伦法官在周日洋基队击败小熊队的比赛中撕裂了一个。

马特·卡彭特(Matt Carpenter)粉碎了一个三轮本垒打。马特·卡彭特(Matt Carpenter)粉碎了一个三轮本垒打。

那些’01水手显然是如此不知所措,无法在他们的神奇赛季被洋基队淘汰,因此从未努力回到季后赛或经过ALCS。所以忘了他们。洋基队的真正比赛是他们历史上的万神殿中历史上最伟大的球队 – 冠军。这是这些令人难忘的优秀洋基队(我的命令)。

  1. 1927(110-44,.714)。贝贝·露丝(Babe Ruth)打了60小时,后来以714的成绩结束,这与这支历史悠久的球队的获胜率相同。

  2. 1939(106-45,.702)。乔·迪马吉奥(Joe Dimaggio)在击中两年之前就已经加热了两年。

  3. 1961(109-53,.673)。罗杰·马里斯(Roger Maris)和米奇·曼特(Mickey Mantle)与顶级露丝(Top Ruth)作战。

  4. 1998(114-48,.704)。与水手队不同,他们参加了季后赛,并结束了世界系列赛的帕德雷斯。

  我问了一些洋基,我认为最聪明的是(当然,我的想法最聪明),看看他们知道了多少历史,从我的不科学,完全不完整的测试中,Gerrit Cole和Giancarlo Stanton是我聪明的人,他们是我聪明的家伙的最聪明的人命名为’27和’98球队,并且知道三十年代的一支球队也有。 

  无论如何,这些洋基队都集中在手头的挑战上,到目前为止,这似乎是一项轻松的任务。即使是大多数尝试的团队(不是您,Cubbies)几乎没有打架。 

  阵容亚伦·布恩(Aaron Boone)每天都在这11场比赛中获得11场胜利和在家中11场比赛中提供的大部分阴谋,迄今为止几乎按生产率顺序)。首发球员乔什·唐纳森(Josh Donaldson)和何塞·特雷维诺(Jose Trevino)没有参加比赛,凯尔·希格西卡(Kyle Higashioka)和历史上热的马特·卡彭特(Matt Carpenter)介入了四个本垒打(每人两个)。 

  “这不仅仅是才华,”卡彭特说。 “这是一个非常统一的俱乐部。” 

  同时,洋基球员似乎并不专注于历史或疯狂的节奏。他们经常提到现在还很早,而且情况发生了变化。他们还说他们不关心历史。但是内心深处,他们必须认识到这里正在发生一些特别的事情。