海盗队的新教练托德·鲍尔斯(Todd Bowles)不会害怕与汤姆·布雷迪(Tom Brady)交谈

海盗队的新教练托德·鲍尔斯(Todd Bowles)不会害怕与汤姆·布雷迪(Tom Brady)交谈
  佛罗里达州坦帕市 – 托德·鲍尔斯(Todd Bowles)在球的防守端赢得了NFL。

  他不怕说话。

  坦帕湾海盗队的新任主教练不会害羞地与进攻协调员拜伦·左基(Byron Leftwich)和四分卫汤姆·布雷迪(Tom Brady)分享他的想法。

  “我是主教练。我要做任何我想做的事情。”鲍尔斯(Bowles)在接手的第二天说,因为布鲁斯·阿里安(Bruce Arians)晋升为领先的角色。 “我不会打电话。我明白那个。但是我已经对防御方法攻击它们的方式有意见。我对某些情况有所投入到一半,两分钟或第三次下跌,或者不愿意或不努力和这些类型的事情。那是我的工作,我可以自由地这样做。同时,我理解并尊重拜伦和汤姆,他们知道这一点。我认为从沟通的角度来看,我们的开端是一个良好的开端,我们只需要继续建造即可。”

  鲍尔斯(Bowles)从2015年到2018年在纽约喷气机队(New York Jets)中以24-40的成绩获得了第二次机会。他还是2011年在迈阿密的临时总教练。他成为2011年的三场比赛。根据NFL 2022年2022年多样性和包容性报告的数据,自1963年以来的机会。

  托德·鲍尔斯托德·鲍尔斯

“当我刚开始在纽约开始时,您尝试以正确的方式做事,而您的方式不做,最终会感到后悔。所以我要以自己的方式做。”鲍尔斯说。

  阿里安(Arians)参加了鲍尔斯(Bowles)的介绍性新闻发布会,并得知海盗队将在本赛季将他引入球队的荣誉戒指。布雷迪也出席了会议。

  今年年满70岁的阿里安(Arians)说,他决定辞去教练的决定是“继承”,并确保他将球队移交给鲍尔斯(Bowles),并有机会成功。当布雷迪(Brady)在3月13日未退休时,阿里安(Arians)意识到了时机是正确的。

  “继承对我来说很重要,”阿里安人说。 “这是我很长一段时间的梦想。认识我的人,他们知道我希望我的一个人接管。”

  阿里安(Arians)驳回了与布雷迪(Brady)摩擦的报道,称“离真相还不远。”

  鲍尔斯(Bowles)和阿里安(Arians)的关系约会超过40年。鲍尔斯(Bowles)在1980年代在坦普尔(Temple)为阿里安(Arians)效力,并在加入坦帕(Tampa)的阿里桑那州阿里安人(Arians)工作人员的防守协调员。

  鲍尔斯说:“他是我在这个联盟中拥有的最具影响力的教练人物,也是我在这个联盟中拥有的父亲人物。

  鲍尔斯明确表示,他的性格与阿里安人不同。

  鲍尔斯说:“我们唯一的共同点是秃头。” “他抽烟,我没有。他喝酒,我不。因此,我们从来没有以彼此的方式了解。”

  阿里安(Arians)带领海盗队在2020年获得了第二个超级碗冠军,并在2021年获得了NFC南部冠军。布雷迪(Brady)回来后,鲍尔斯(Bowles)接管了一支拥有冠军愿望的球队。

  鲍尔斯说:“优秀的球员成为好教练,所以你总是想拥有优秀的球员。” “我不会为继承才华横溢的团队而道歉。我在团队中取得了较少的成功。这与我认为我无法成为布鲁斯的事实不同。如果我尝试过,我会失败。 …我可以成为我。

  “我了解我从教练经历中学到的很多东西,尤其是从他那里学到的,所以我要采取这种方法。我知道的一件事是,我知道我可以指导足球运动员,无论您是全职业人还是新秀。您所有的球员都希望得到指导,并帮助他们变得更好。我可以帮助人们变得更好,我将使用我的方法。”