Brooks Koepka与妻子Jena Sims一起享受“湿炎热的意大利夏天”的每一刻

Brooks Koepka与妻子Jena Sims一起享受“湿炎热的意大利夏天”的每一刻
  布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka)和他的妻子耶拿·西姆斯(Jena Sims)以史诗般的意大利冒险告别了夏天。

  周二前往Instagram,33岁的Hope创始人的选美大赛发布了一系列来自海外冒险的照片,其中包括一艘游艇上的一些葡萄酒。

  “潮湿的炎热意大利夏天,” Sims加上了字幕。

  布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka)在意大利人的假期期间,在游艇上拥抱妻子耶拿·西姆斯(Jena Sims)。布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka)在意大利人的假期期间,在游艇上拥抱妻子耶拿·西姆斯(Jena Sims)。

这对夫妇今年夏天早些时候将结与土耳其人和凯科斯的结。这对夫妇今年夏天早些时候将结与土耳其人和凯科斯的结。

Brooks Koepka和Jena Sims在Portofino漫步时被拍照。Brooks Koepka和Jena Sims在Portofino漫步时被拍照。

在一张照片中,这对夫妻 – 在六月的土耳其人和凯科斯(Caicos)结婚,在日落时在泳装中亲吻。现年32岁的Koepka还被拍摄,当时,Sims的手在另一个人的Portofino旅行时。

  Koepka的Eurotrip与《模拟人生》(Eurotrip)与《模拟人生》(Eurotrip)进行了几天,他在波士顿以外的Liv高尔夫邀请赛系列赛结束了几天后,达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)在季后赛中获得了400万美元的最高奖项。

  这位四届主要冠军今年夏天早些时候叛乱了沙特支持的系列赛,当时对媒体说:“我对自己的决定感到非常满意。我很高兴,并为我做了最好的事情。”

  旅行前,布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka)参加了波士顿以外的Liv高尔夫邀请赛系列。旅行前,布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka)参加了波士顿以外的Liv高尔夫邀请赛系列。

布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka)和耶拿·西姆斯(Jena Sims)在7月在希腊度蜜月。布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka)和耶拿·西姆斯(Jena Sims)在7月在希腊度蜜月。

尽管Koepka在LIV高尔夫比赛和英国公开赛之间忙碌了一个繁忙的赛季,但两届美国公开赛冠军与Sims独自一人挤压,因为两人前往希腊度蜜月。

  “蜜月,” Sims在7月份从Mykonos分享。

  在旅途中,一位泳衣合作者打趣说,Koepka从“ InstagramFiancé到Instagram丈夫”中晋升为“ InstagramFiancé”,此前他为Sims的一些海边快照扮演摄影师。

  Koepka和Sims于2017年首次链接,四年后宣布订婚。