渣叔称曼联第2球越位了 腾哈格:我们赢在态度

  (曼彻斯特23日综合电)曼联新帅腾哈格在拿到他执Jiào球队的首场Zhèng式比赛胜利后,赛后一时激动爆粗大Zàn球员表现,而输球的一方红军领队克洛普则认为曼联的第2个进球越位了。

  腾哈格赛后表示“曼联能赢下这场比赛,是因Wèi比赛的态度。球员Mén在场上有很好的交流,展现出了战斗精神,大家都看到了他们能踢出什么样的足球。这群RénXX地能踢出好球!”

  他希望曼联能在Měi一场延续这样De表现,而不仅是在对阵利物浦时才展现出来。

  没让C罗首发因要Yà迫红军
对于C罗没获得首发,他解Shì:“这是因为利物浦是一支很强的球队,必须要去压迫他们,要在QiánChǎng做到这一点,而且Qiú员需充足的体能。”

  曼联中Chǎng布鲁诺.费尔Nán德斯赛后则表示,这场胜利很重要。

  “今天(昨天)对我们来Shuō相当重要,我们展现了真正的强度,更重要的Shì正Què的性格。我们拿到了3分,获首分对Wǒ们(积累)信心来说很重要。”

  “在联赛踏出第一Bù很重Yào,现在我们必Xū继续前进。”